当前位置:美容医院> 医院名称:广州现代医院 > 广州现代医院下颌角整形好不好
  • 广州现代医院下颌角整形好不好
  • 发布时间:2018-04-18 来源:广州现代医院
  •   下颌角的漂亮对人的面部漂亮有着必定的影响,对于天生的大饼脸、国字脸,为了迎合当今的形式,用尽了各种方法来改变脸型仍不起效的情况下,很多人都想要通过下颌角进行整形美容,那么广州现代医院整形美容中心下颌角整形术后能吃饭吗?广州现代医院整形美容中心做下颌角整形好不好?

      广州现代医院整形美容中心位于广州市天河区濂泉路42号(濂泉路口站),在全国首创数字化整形诊断、设计、评定和操作系统,是2005年中国模特大赛华南赛区总决赛指定体检、美容医院,美国科医人全球指定医疗服务机构,和香港、美国洛杉基、韩国首尔、日本东京多家知名整形机构建立手术合作协定,并汇集了国内整形专家,融合了国际上优等的整形美容技术,将人体美学、高科技数字化和整形技术完美结合。全国数字化整形美容机构,现代数字化整形美容中心。

    现代医院下颌角整形术

      下颌角整形手术根据求美者的脸型特征和骨骼特征,对症采用较适合求美者的手术方案,而术后必须做好护理,手术后的一个星期较好食用流质的食物,所以下颌角整形术后不能吃饭,并且三个月以内避免食用辛辣刺激食物。

      下颌角整形手术采用腔内入路、隐形、精微操作,改善脸型,手术过程快速,手术疤痕无法察觉。根据需要祛咬肌、颊脂垫,在保证的前提下使侧面弧度流畅,形成真正的“瓜子脸”。

      下颌角整形对准每个求美者的脸型的异样特征,为你打造归于你的共同魅力,普通来讲特征下颌角整形手术完成之后,脸部会有不一样程度的肿胀,而6个月左右时到达不错的效果。

    现代医院下颌角整形适合人群

      1、下颌骨突出,两侧不对称者。

      2、面部上下宽度比例不协调,两下颌骨间距过宽者。

      3、下颌骨明显肥大,外翻内翻型,脸型为“国字脸”或“梯形脸”。需要改变脸型。

      下颌角整形采用精 确的微创口内切口吗?下颌角整形手术后一般7-10天就可拆线,由于手术是经口内入路,为防止术后感染,术后24-48小时内禁食,一般生理需要靠输液维持,如此可大大地降低术后感染率。


            推荐阅读:广州现代医院整形美容中心        广州现代医院整形美容中心

坐诊医院
  • 地   址广州市天河区濂泉路42号
  • 优   惠9.5折加300元现金
  • 特色项目隆胸手术,隆鼻手术,下颌角手术,颧骨手术,吸脂,除皱
  •    广州现代医院整形美容位于广州市天河区濂泉路42号(濂泉路口站),在全国首创数字化整形诊断、设计、评定和操作系统,是2005年中国模特大赛...
同院其他医生
  • 刘涛
    职   称:
    擅长项目:面部五官精细整形,胸部塑形,形体雕塑。
  • 熊宜文
    职   称:
    擅长项目:数字化改脸型,隆胸,吸脂塑身。
  • 郎炜慧
    职   称:
    擅长项目:擅长重睑术、隆鼻术及腹部抽脂术,善于与患者沟通,作为术前术后的咨询及准备工作,擅长激光和光子技术在皮肤美容方面的治疗和应用。
  • 廖晓芸
    职   称:
    擅长项目:治疗换肤后的皮肤及修复、过敏皮肤的治疗;中药治疗痤疮、黄褐斑、绣眉、漂唇、激光洗眉洗唇。
  • 刘怡
    职   称:
    擅长项目:对于面部五官整形和私处整形,拥有精湛的技艺,配合数字化整形系统,将小器官整形的完美效果发挥到极致,惟妙惟肖,自然精细,得到了无数爱美人士的赞赏,许多港台艺人慕名前来。
呆狐网--特聘整形专家团队展示