当前位置:美容医院> 医院名称:广州现代医院 > 广州额头整形有哪些优势
  • 广州额头整形有哪些优势
  • 发布时间:2016-11-30 来源:广州现代医院
  •   爱美是女性永恒的目标,特别是随着时代的不断发展,每一个女性对美的追求更加的迫切,所以当自己的额头不够宽阔,影响到自己面部形象后,想通过额头整形尽快改善,那么额头整形有哪些优势?就来跟随广州现代医院整形美容中心专家看看以下内容的具体介绍。


      专家介绍额头整形手术是针对额部低矮狭窄从而导致整个面部比例不协调的患者做的手术,采取精细手法将填充物放置在额部的整形美容手术方法。效果显著,做完之后额头立刻有种挺的感觉。


      额头整形的优势:


      1、手术,精巧完美:额头整形术秉承韩式手术精巧完美的理念,术后额部形态饱满、自然协调,好像天生。


      2、微创无痛,安全有保证:额头整形术切口隐秘,不易发现,并且恢复迅速。而且手术所使用的假体获得中国药监局、国家卫生部分资质认证,安全有保证。


      3、优良专家,为美丽护航:拥有多名面部整形专家,以超过20年的丰富临床经验,开创面部改轮廓的成熟技术,为您的新生美丽保驾护航。


      通过广州现代医院整形美容中心专家的介绍以后,你已经对额头整形的优势有了更多认识,额头整形是一种微创无痛,安全性也有保障的一种面部轮廓整形,所以只要您通过正规美容机构,通过经验丰富的医生进行手术,都可以让自己的额头看上去更有福气,更加的自然。


      推荐文章:广州咬肌切除术 尽快拥有小脸   广州如何祛痘印能打造完美肌肤

坐诊医院
  • 地   址广州市天河区濂泉路42号
  • 优   惠9.5折加300元现金
  • 特色项目隆胸手术,隆鼻手术,下颌角手术,颧骨手术,吸脂,除皱
  •    广州现代医院整形美容位于广州市天河区濂泉路42号(濂泉路口站),在全国首创数字化整形诊断、设计、评定和操作系统,是2005年中国模特大赛...
同院其他医生
  • 刘涛
    职   称:
    擅长项目:面部五官精细整形,胸部塑形,形体雕塑。
  • 熊宜文
    职   称:
    擅长项目:数字化改脸型,隆胸,吸脂塑身。
  • 郎炜慧
    职   称:
    擅长项目:擅长重睑术、隆鼻术及腹部抽脂术,善于与患者沟通,作为术前术后的咨询及准备工作,擅长激光和光子技术在皮肤美容方面的治疗和应用。
  • 廖晓芸
    职   称:
    擅长项目:治疗换肤后的皮肤及修复、过敏皮肤的治疗;中药治疗痤疮、黄褐斑、绣眉、漂唇、激光洗眉洗唇。
  • 刘怡
    职   称:
    擅长项目:对于面部五官整形和私处整形,拥有精湛的技艺,配合数字化整形系统,将小器官整形的完美效果发挥到极致,惟妙惟肖,自然精细,得到了无数爱美人士的赞赏,许多港台艺人慕名前来。
呆狐网--特聘整形专家团队展示