当前位置:美容医院> 医院名称:广州现代医院 > 广州咬肌切除术 尽快拥有小脸
  • 广州咬肌切除术 尽快拥有小脸
  • 发布时间:2016-11-28 来源:广州现代医院
  •   咬肌切除手术,主要针对的是咬肌过于肥大,因为咬肌过于肥大,就会对自己的面部的形象,有很大的影响,所以对于想追求俊美小脸的女性,就想选择通过咬肌切除改善,那么咬肌切除手术是怎样尽快拥有小脸的,看看下面广州现代医院整形美容中心专家的详细介绍。


      咬肌切除术是怎么回事?


      一、咬肌肥大的原因


      咬肌肥大又称咬肌良性肥大,咬肌肥大的发生一般与人咀嚼习惯和饮食习惯有关。也可能和遗传因素有关,咬肌肥大多伴有下颌角肥大、下颌角外翻等情况发生,所以临床上又将咬肌肥大称为下颌角肥大或咬肌良性肥大。


      二、咬肌切除手术方法


      咬肌切除手术是直接进行咬肌部分切除的手术,指的是在进行下颌角肥大矫正手术时,对部分咬肌实施切除,术后3-6个月后咬肌本身会有一定程度的萎缩,咬肌去除量一般不超过咬肌厚度的三分之一。


      三、咬肌切除手术的注意事项


      1、术前检查:


      首先从外观上看,一般咬肌肥大爱美者脸形多为近方形,所以又有“四方脸”之称。检查嘱爱美者闭口咬牙同时在下颌角处触摸双侧咬肌,感觉咬肌的收缩范围和咬肌厚度。咬肌肥大爱美者的咬肌在收缩时可明显感觉到咬肌范围大和咬肌明显增厚。在检查咬肌的同时需注意下颌角肥大的程度和下颌角是否有外翻现象。


      其次,做X线检查!需要注意手术应避开月经期!


      2、术后护理:


      术后一般禁食2天,应用抗生素、止血药和足量的生理需要量的液体。对于手术的反应不同个体是有明显差异的,一般术后3天时肿胀为明显,然后肿胀逐渐消退。术后10天左右明显的肿胀已基本消退。


      以上广州现代医院整形美容中心专家介绍的内容就是有关咬肌切除手术是怎么回事?你可以尽快的了解,了解以后做好手术前的检查工作,然后再通过正规美容机构进行咬肌切除手术,这样不但安全性有保障,效果有保障,而且也能让自己拥有的小脸看上去更年轻。


      推荐文章:广州如何祛痘印能打造完美肌肤   广州牙齿矫正需要经历哪些过程

坐诊医院
  • 地   址广州市天河区濂泉路42号
  • 优   惠9.5折加300元现金
  • 特色项目隆胸手术,隆鼻手术,下颌角手术,颧骨手术,吸脂,除皱
  •    广州现代医院整形美容位于广州市天河区濂泉路42号(濂泉路口站),在全国首创数字化整形诊断、设计、评定和操作系统,是2005年中国模特大赛...
同院其他医生
  • 刘涛
    职   称:
    擅长项目:面部五官精细整形,胸部塑形,形体雕塑。
  • 熊宜文
    职   称:
    擅长项目:数字化改脸型,隆胸,吸脂塑身。
  • 郎炜慧
    职   称:
    擅长项目:擅长重睑术、隆鼻术及腹部抽脂术,善于与患者沟通,作为术前术后的咨询及准备工作,擅长激光和光子技术在皮肤美容方面的治疗和应用。
  • 廖晓芸
    职   称:
    擅长项目:治疗换肤后的皮肤及修复、过敏皮肤的治疗;中药治疗痤疮、黄褐斑、绣眉、漂唇、激光洗眉洗唇。
  • 刘怡
    职   称:
    擅长项目:对于面部五官整形和私处整形,拥有精湛的技艺,配合数字化整形系统,将小器官整形的完美效果发挥到极致,惟妙惟肖,自然精细,得到了无数爱美人士的赞赏,许多港台艺人慕名前来。
呆狐网--特聘整形专家团队展示