当前位置:美容医院> 医院名称:广州现代医院 > 广州牙齿矫正需要经历哪些过程
  • 广州牙齿矫正需要经历哪些过程
  • 发布时间:2016-11-23 来源:广州现代医院
  •   在日常生活中,一些牙齿不太美观的爱美者会选择做牙齿矫正手术,可是你知道牙齿矫正手术的过程是怎样的吗?下面就随着广州现代医院整形美容中心专家一起来了解一下吧。


      拍片、制模


      拍X光牙齿及头部骨头照片。目的是为了看你的牙齿及骨骼发展方向等。以利于以后制定准确的矫正方法。制模备用,也是为了以后矫正对比方便。


      拔牙


      按照医生制定的方案,分批次的拔完牙,一般的人大概需要拔4个左右牙齿,部分特殊的,比如智齿多的,牙齿过于密集的也有拔8个左右。有的人则不需要拔,仅磨牙就可以了、这个之间如果有蛀牙什么的就会先补好,有牙结石的也会先洗牙。


      上牙套


      牙完一般就可以直接上牙套了。(刚上牙套有点磨嘴,个星期可能会有点酸软,以后就好了。如果有口腔溃疡,可以晚上睡觉前喷桂林西瓜霜,补充点维生素B、锌等。磨嘴的地方可用咬过的口香糖粘一下。牙医们一般不建议吃口香糖,怕粘。


      复诊、调型定型


      般是一个月复诊一次。具体时间医生会与你商量。复诊一般情况就是给你加力,好让牙齿快点移动。所以复诊的个星期,可能会有点酸软,以后就好了。收牙缝的时候也是就调中线的时候,等牙缝收好了,中线。


      摘牙套、佩戴保持器


      激动人心的时刻到了!为了更加完美,你可以去洗个牙或者做个美白。让自己更加自信,神采飞扬。对于成年人牙齿矫正,更是要注意保持定型。所以保持器是非戴不可的。一般来说,保持器都是前半年24小时戴,以后就晚上戴。以上就是广州现代医院整形美容中心专家为大家介绍的关于牙齿矫正的步骤,希望能够帮助到想要做牙齿矫正手术的爱美者。


      推荐阅读:广州处女膜修复术的方法有哪些   现代医院介绍韩式祛眼袋手术的特色

坐诊医院
  • 地   址广州市天河区濂泉路42号
  • 优   惠9.5折加300元现金
  • 特色项目隆胸手术,隆鼻手术,下颌角手术,颧骨手术,吸脂,除皱
  •    广州现代医院整形美容位于广州市天河区濂泉路42号(濂泉路口站),在全国首创数字化整形诊断、设计、评定和操作系统,是2005年中国模特大赛...
同院其他医生
  • 刘涛
    职   称:
    擅长项目:面部五官精细整形,胸部塑形,形体雕塑。
  • 熊宜文
    职   称:
    擅长项目:数字化改脸型,隆胸,吸脂塑身。
  • 郎炜慧
    职   称:
    擅长项目:擅长重睑术、隆鼻术及腹部抽脂术,善于与患者沟通,作为术前术后的咨询及准备工作,擅长激光和光子技术在皮肤美容方面的治疗和应用。
  • 廖晓芸
    职   称:
    擅长项目:治疗换肤后的皮肤及修复、过敏皮肤的治疗;中药治疗痤疮、黄褐斑、绣眉、漂唇、激光洗眉洗唇。
  • 刘怡
    职   称:
    擅长项目:对于面部五官整形和私处整形,拥有精湛的技艺,配合数字化整形系统,将小器官整形的完美效果发挥到极致,惟妙惟肖,自然精细,得到了无数爱美人士的赞赏,许多港台艺人慕名前来。
呆狐网--特聘整形专家团队展示