当前位置:美容医院> 医院名称:广州现代医院 > 现代医院介绍彩光嫩肤的优势
  • 现代医院介绍彩光嫩肤的优势
  • 发布时间:2016-11-10 来源:广州现代医院
  •   脸部的毛孔粗大会影响你的美丽,那如何才能安全有效的解决毛孔粗大的问题,彩光嫩肤是你不错的选择。那么,彩光嫩肤治疗脸部毛孔粗大有什么优势呢?下面就让我们跟着广州现代医院整形美容中心的专家一起来了解下激光治疗毛孔粗大优势。


      彩光嫩肤是一种优等的高科技美容项目,采用七彩的全光谱强光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,专家介绍选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的红血丝,解除您肌肤上的各种瑕疵,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白增生,使原有的胶原组织重组,从而收缩毛孔,皱纹减少,肌肤恢复弹性、健康而有光泽。


      彩光嫩肤治疗脸部毛孔粗大的优势


      优势一:


      效果惊人。一次集合三大激光技术全面提升肤质和弹性,临床百万例肌肤测试,一次改善95%,三次改善99%,满意度接近满分。


      优势二:


      成熟技术。融合多种激光、光子技术—高能(2500mJ)像束激光技术、飞顿专利的AFT技术及NIR红外光波技术、EDF技术等,多种技术复合解决皮肤老化问题。


      优势三:


      安全无痛。采用的工控电脑,准确控制和轻松调节多种重要治疗参数安全放心。其配备的NIR红外光波,采用飞顿In-motion专利技术,治疗过程无痛无创。


      以上就是彩光嫩肤有什么优势的全部内容了,广州现代医院整形美容中心专家提醒大家,求美者不但选择正规的整形美容医院进行治疗,同时应选择临床经验丰富的医师进行手术,为了确保手术的效果,术后爱美者一定要谨遵医嘱,做好护理工作,这样才能拥有理想的肌肤效果。


      推荐阅读:现代医院光子嫩肤去红血丝优势   现代医院激光祛疤的优势

坐诊医院
  • 地   址广州市天河区濂泉路42号
  • 优   惠9.5折加300元现金
  • 特色项目隆胸手术,隆鼻手术,下颌角手术,颧骨手术,吸脂,除皱
  •    广州现代医院整形美容位于广州市天河区濂泉路42号(濂泉路口站),在全国首创数字化整形诊断、设计、评定和操作系统,是2005年中国模特大赛...
同院其他医生
  • 刘涛
    职   称:
    擅长项目:面部五官精细整形,胸部塑形,形体雕塑。
  • 熊宜文
    职   称:
    擅长项目:数字化改脸型,隆胸,吸脂塑身。
  • 郎炜慧
    职   称:
    擅长项目:擅长重睑术、隆鼻术及腹部抽脂术,善于与患者沟通,作为术前术后的咨询及准备工作,擅长激光和光子技术在皮肤美容方面的治疗和应用。
  • 廖晓芸
    职   称:
    擅长项目:治疗换肤后的皮肤及修复、过敏皮肤的治疗;中药治疗痤疮、黄褐斑、绣眉、漂唇、激光洗眉洗唇。
  • 刘怡
    职   称:
    擅长项目:对于面部五官整形和私处整形,拥有精湛的技艺,配合数字化整形系统,将小器官整形的完美效果发挥到极致,惟妙惟肖,自然精细,得到了无数爱美人士的赞赏,许多港台艺人慕名前来。
呆狐网--特聘整形专家团队展示