当前位置:美容医院> 医院名称:广州现代医院 > 现代医院光子嫩肤去红血丝优势
  • 现代医院光子嫩肤去红血丝优势
  • 发布时间:2016-11-05 来源:广州现代医院
  •   当前由于环境的原因,由于个人身体差异的原因,有很多女性面部出现了红血丝,红血丝对于面部的影响,是很多女性所不能接受的,所以当出现面部红血丝以后,很多女性想选择光子嫩肤去红血丝,那么光子嫩肤去红血的优势、原理有哪些?一起来看看广州现代医院整形美容中心专家的介绍。


      为什么会有红血丝?


      专家介绍,造成红血丝的原因就是脸部的毛细血管的扩张性比较差,角质层损害,再或者毛细血管所在的位置比较浅显,这样才造成了脸红的现象。拥有这类皮肤的人皮肤是非常敏感的,不能太冷也不可以太热,要保持稳定的情绪。如果温度变化的太突然,脸色都会变红。


      什么是光子嫩肤去红血丝:


      根据光热的选择性,用可以把血红蛋白强烈吸收的波长的光,进行照射,在血红蛋白完全吸收了光能之后,它就会把它转变成热能,这样再加热整个血管,以致让它后凝固下来从而造成坏死,再被人体完全吸收后,去除红血丝的目的就达到了。


      光子嫩肤去红血丝的优势:


      点,这种治疗师用仪器做的,没有痛苦,不留痕迹。


      第二点,全体性的治疗,对全身的皮肤都有所改善。


      第三点,操作非常简单,根本就没有任何副作用,对生活和工作,根本不会有任何的影响。


      通过广州现代医院整形美容中心专家的介绍,想必你也了解了光子嫩肤去红血丝的原理和优势,专家温馨的提示,选择光子嫩肤去红血丝,虽然他的技术含量很高,但是要通过正规美容机构,通过经验比较丰富的医生进行治疗,才能达到彻底祛除红血丝的效果。


      推荐阅读:现代医院激光祛疤的优势    现代医院埋线双眼皮有什么优点

坐诊医院
  • 地   址广州市天河区濂泉路42号
  • 优   惠9.5折加300元现金
  • 特色项目隆胸手术,隆鼻手术,下颌角手术,颧骨手术,吸脂,除皱
  •    广州现代医院整形美容位于广州市天河区濂泉路42号(濂泉路口站),在全国首创数字化整形诊断、设计、评定和操作系统,是2005年中国模特大赛...
同院其他医生
  • 刘涛
    职   称:
    擅长项目:面部五官精细整形,胸部塑形,形体雕塑。
  • 熊宜文
    职   称:
    擅长项目:数字化改脸型,隆胸,吸脂塑身。
  • 郎炜慧
    职   称:
    擅长项目:擅长重睑术、隆鼻术及腹部抽脂术,善于与患者沟通,作为术前术后的咨询及准备工作,擅长激光和光子技术在皮肤美容方面的治疗和应用。
  • 廖晓芸
    职   称:
    擅长项目:治疗换肤后的皮肤及修复、过敏皮肤的治疗;中药治疗痤疮、黄褐斑、绣眉、漂唇、激光洗眉洗唇。
  • 刘怡
    职   称:
    擅长项目:对于面部五官整形和私处整形,拥有精湛的技艺,配合数字化整形系统,将小器官整形的完美效果发挥到极致,惟妙惟肖,自然精细,得到了无数爱美人士的赞赏,许多港台艺人慕名前来。
呆狐网--特聘整形专家团队展示