当前位置:美容医院> 医院名称:广州现代医院 > 现代医院激光祛疤的优势
  • 现代医院激光祛疤的优势
  • 发布时间:2016-11-01 来源:广州现代医院
  •   激光祛除疤痕,完美修复你的意外之伤!疤痕的存在,破坏了我们的美丽。严重的话,还会影响人们正常的生活工作,甚至是人际交往!现在的社会,各种技术的飞速发展,也带动了医疗美容的进步。而现在祛除疤痕的方法有很多,其中激光祛除是一个较受欢迎的方式。

      激光祛除疤痕有哪些优势?下面我们一起来看看广州现代医院整形美容中心专家对这个问题的简单介绍:

      激光祛疤是采用非手术的方式来治疗祛疤的有效的方法。治疗不会留下任何疤痕,它是应用激光光波经过激光器聚焦时立刻产生的高热将扫描范围内的目标组织细胞快速去除,达到祛疤的效果。

      还有一种常见的疤痕就是疤痕疙瘩,疤痕疙瘩又称疤痕瘤,是由纤维结缔组织过度增生引起的。大多发生在皮肤外伤、烧伤注射、种痘、手术以及化脓性感染后,在原有的这些疤痕上长大,称为继发性疤痕疙瘩。也有在正常皮肤上生长,称为原发性疤痕疙瘩。

      疤痕疙瘩高于皮肤,质地坚硬,形状不一,表面光滑,发亮,呈淡红色或暗红色,疤痕上可见毛细管扩张,有时有发痒或刺痛感。疤痕疙瘩我们是可以通过激光来治疗,而且治疗的效果是很好的。

      激光祛除疤痕有哪些优势?对于疤痕的祛除,激光是一种很好的方法。而点阵激光改变了传统的激光发射模式,每一个脉冲激光是由近百个微激光脉冲组成,每个微激光光斑面积仅75-100UM。点阵激光除掉痤疮疤痕的特点是,每次作用到皮肤只会对其中的微小区域产生热冲击,保留部分皮肤不受影响。

      广州现代医院整形美容中心提示:点阵激光除掉痤疮疤痕的同时刺激胶原蛋白的增生。没有作用到的皮肤组织可以作为热扩散区域,避免可能出现的热损伤等副作用,同时可以促进皮肤的愈合。

      推荐阅读:现代医院埋线双眼皮有什么优点    现代医院带您了解医学美容

坐诊医院
  • 地   址广州市天河区濂泉路42号
  • 优   惠9.5折加300元现金
  • 特色项目隆胸手术,隆鼻手术,下颌角手术,颧骨手术,吸脂,除皱
  •    广州现代医院整形美容位于广州市天河区濂泉路42号(濂泉路口站),在全国首创数字化整形诊断、设计、评定和操作系统,是2005年中国模特大赛...
同院其他医生
  • 刘涛
    职   称:
    擅长项目:面部五官精细整形,胸部塑形,形体雕塑。
  • 熊宜文
    职   称:
    擅长项目:数字化改脸型,隆胸,吸脂塑身。
  • 郎炜慧
    职   称:
    擅长项目:擅长重睑术、隆鼻术及腹部抽脂术,善于与患者沟通,作为术前术后的咨询及准备工作,擅长激光和光子技术在皮肤美容方面的治疗和应用。
  • 廖晓芸
    职   称:
    擅长项目:治疗换肤后的皮肤及修复、过敏皮肤的治疗;中药治疗痤疮、黄褐斑、绣眉、漂唇、激光洗眉洗唇。
  • 刘怡
    职   称:
    擅长项目:对于面部五官整形和私处整形,拥有精湛的技艺,配合数字化整形系统,将小器官整形的完美效果发挥到极致,惟妙惟肖,自然精细,得到了无数爱美人士的赞赏,许多港台艺人慕名前来。
呆狐网--特聘整形专家团队展示