当前位置:美容医院> 医院名称:广州现代医院 > 现代医院带您了解医学美容
  • 现代医院带您了解医学美容
  • 发布时间:2016-10-26 来源:广州现代医院
  •   用简单的说法,“医学美容”包含“外科整形”和“皮肤科美容”。“外科整形”是需要利用手术完成的;而“皮肤科美容”包含手术、仪器治疗、和美白祛斑等治疗性的皮肤护养。


      现在广泛应用的微整形手术是介于“外科整形”和“皮肤科美容”都涉及的美容项目。微创手术又分为:面部和身体。


      术后保养,对无论是“外科整形”还是“皮肤科美容”都是有意义的,让整形/微整形的效果得以延续。


      也因为微整形定义太广,让部分黑心从业者有机会偷换概念,让很多消费者上当受骗。其实,正规的医学美容整形项目都是有一定效果的,但是你不要指望一劳永逸。下面就让广州现代医院整形美容中心的专家带我们详细了解一下吧。


      热门项目名:瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)


      肉毒素的效力是半年,小心遇到掺水过度稀释的假好心医院!


      除皱针、瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)、保妥适其实都是肉毒素。


      有人说是除皱针,有人说是保妥适,还有瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)、肉毒杆菌……说了那么多其实都是同一个东西-肉毒素,只是有些诊所医院担心客户听到「肉毒」这个字会害怕,所以才用其他名字来包装,但其实都是一样的东西。


      1、肉毒素的作用原理是什么?


      肉毒素是一种神经传导阻断剂,能够阻断神经与肌肉间的联系,注射后的肌肉会放松,所以可以用来治疗过度活跃的咬肌,修饰大饼脸或者淡化表情皱纹;也可以注射在腿部,可以使腿部肌肉缩小,具有细腿的功能。


      肉毒素要起到不同的作用,需要的医生用不同的手法来注射肉毒素。


      2、打完会有什么感觉?多久能看到效果?


      打瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)的话,一周内会感觉两颊酸酸的,就象是连续吹了20个气球一样,咬东西也没什么力气,但一周后你就会习惯了,因为两颊咬肌比较发达,通常要看到脸瘦下去大约要2至4周才明显。


      广州现代医院整形美容中心专家提示:打瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)要注意它的量并不是越多越好,很多人打完后面部都没有表情了,是因为打的太多了。


      建议:按照医生的指导来注射。


      热门项目第二名:透明质酸


      1、透明质酸可以拿来干嘛?


      透明质酸又称上帝的黏土,要拿来补凹或垫高都可以,能修饰深浅不同的凹陷皱纹及填充支撑。


      适合填补的位置包含:法令纹、苹果肌、脸颊、额头、嘴唇、下巴与修饰鼻型等。


      注意:如果要用透明质酸注射太阳穴要非常注意小心,并不建议用透明质酸注射太阳穴,一是因为填充支撑的作用时间非常短;另外一个是太阳穴血管比较多,容易对人体造成伤害。


      2、透明质酸小分子、中分子、大分子有什么作用和差别?


      透明质酸的分子越小就越容易被吸收掉。小分子、中分子是针对表情纹、皮肤保水的,打的比较浅;大分子是针对修饰轮廓填充用的,打的比较深。具体使用哪种分子效果更好,是根据想起到不同作用来选择的。


      3、会不会痛?伤口有多大?


      手术前会先涂上表皮麻醉,但只能在让你针扎进去的一瞬间没感觉,等针在里面钻来钻去的时候还是有感觉,所以现在有厂商把麻药混入透明质酸里,一边打一边释放麻药,也就会愈打愈不痛。打透明质酸的伤口就是一个小针孔比你挤青春痘还小,通常是医师压一下就不再流血了,打完医师也要帮你涂抗生素在伤口避免你自己去摸感染,一般针孔当天都会结痂愈合。


      4、恢复期多久?会不会瘀青?


      任何微整形注射,都有可能会遇到入针点淤青,主要是因为针头扎到血管导致内出血,冰敷就可以加速消除,而有经验的医师会避开血管入针,自然就不容易淤青。瘀青恢复期就看个人体质了,一般一周内都能退去,三天后勤劳一点热敷还可以加速瘀青消退。


      热门项目第三名:"美白针"


      1、"美白针"的功效


      "美白针"可以增强机体免疫能力,调节内分泌功能;防治黑眼圈,清除眼袋;抑制黑色素,美白肌肤;修复肤色不均,祛黄气。祛除色斑、晒斑、老年斑;亮肤,紧肤,逆转衰老;收缩毛孔,补水保湿;促进肝脏排毒功能,促进新陈代谢。


      2、"美白针"适应症


      "美白针"的适应症也是非常广泛的,几乎所有全身肤色暗沉的人,同时也可以当作镭射或脉冲光返黑期的美白保养方式。


      3、"美白针"的美白原理


      "美白针"含有多种对人体健康的复合成分,能抑制细胞氧化、快速分解人体肌肤的黑色素、黄色素、修复受损细胞,补充活化美白因子是全身美白因子的细胞更新,从而改善缺氧性晦暗、粗糙皮肤等一系列青春消逝现象,令全身肌肤由内至外白里透红、恢复弹性,同时对已经形成的暗疮、斑点具有淡化作用,有效改善面部斑点。


      其特点在于能迅速扭转病态功能细胞的早衰老化,抑制细胞氧化,阻止黑色素生成,促进新陈代谢,有效减弱和祛除色斑,全面提升免疫能力,由内至外调节肌肤,从而达到全身美白,强身健体的效果。


      推荐阅读:现代医院抵抗老年斑的方法    现代医院专家介绍黄褐斑产生的原因

坐诊医院
  • 地   址广州市天河区濂泉路42号
  • 优   惠9.5折加300元现金
  • 特色项目隆胸手术,隆鼻手术,下颌角手术,颧骨手术,吸脂,除皱
  •    广州现代医院整形美容位于广州市天河区濂泉路42号(濂泉路口站),在全国首创数字化整形诊断、设计、评定和操作系统,是2005年中国模特大赛...
同院其他医生
  • 刘涛
    职   称:
    擅长项目:面部五官精细整形,胸部塑形,形体雕塑。
  • 熊宜文
    职   称:
    擅长项目:数字化改脸型,隆胸,吸脂塑身。
  • 郎炜慧
    职   称:
    擅长项目:擅长重睑术、隆鼻术及腹部抽脂术,善于与患者沟通,作为术前术后的咨询及准备工作,擅长激光和光子技术在皮肤美容方面的治疗和应用。
  • 廖晓芸
    职   称:
    擅长项目:治疗换肤后的皮肤及修复、过敏皮肤的治疗;中药治疗痤疮、黄褐斑、绣眉、漂唇、激光洗眉洗唇。
  • 刘怡
    职   称:
    擅长项目:对于面部五官整形和私处整形,拥有精湛的技艺,配合数字化整形系统,将小器官整形的完美效果发挥到极致,惟妙惟肖,自然精细,得到了无数爱美人士的赞赏,许多港台艺人慕名前来。
呆狐网--特聘整形专家团队展示