当前位置:美容医院> 医院名称:广州现代医院 > 现代医院牙齿矫正价格贵吗?
  • 现代医院牙齿矫正价格贵吗?
  • 发布时间:2016-10-15 来源:广州现代医院
  •   如果牙齿发现缺失,不齐等情况,那么势必会严重影响我们的面容美观,甚至还会影响牙齿的健康。一副健康洁白整齐的牙齿,不仅能够给您的笑容加分,也能让您在生活中找到自信,那么牙齿矫正费用主要是受哪些因素影响呢?以下由广州现代医院整形美容中心专家为此向大家详细的介绍下,具体内容如下所示:


      牙齿矫正费用主要是受哪些因素影响


      1、季节气候:牙齿矫正的旺季一般是在夏季,所以在夏季,牙齿矫正价格自然会高一点。很多人在夏季不注意自己的用牙健康,导致蛀牙,牙齿走形等种种情况。这时人们一般就会想到去做牙齿矫正,这就会形成牙齿矫正的人流。


      2、各大牙科医疗机构的收费标准各不一样:一些医疗机构,名气比较响,牙齿矫正价格就要高一些。相对来讲,一些中小型的牙齿矫正机构收费的起点要低一点,但是往往不能够保证很好的效果。


      3、患者症状不同:牙齿矫正手术的佳年龄是在12-16岁,有的口腔医师称此间年龄为“黄金时期”。这个时候的孩子乳牙已经全部还完,且又处于生长发育阶段,因而牙齿可塑性比较大。有些医疗机构对于,儿童牙齿矫正收费会稍稍降低一点,当然降的幅度可能不是很大;儿童牙齿矫正成果率较高,手术难度不高,因而牙齿矫正价格会下降一点。


      通过以上广州现代医院整形美容中心对牙齿矫正费用影响因素的介绍后,相信很多的爱美者都已经有了全新的认识。


      推荐阅读:现代医院光子嫩肤的效果能持续多久   现代医院激光除皱怎么样?

坐诊医院
  • 地   址广州市天河区濂泉路42号
  • 优   惠9.5折加300元现金
  • 特色项目隆胸手术,隆鼻手术,下颌角手术,颧骨手术,吸脂,除皱
  •    广州现代医院整形美容位于广州市天河区濂泉路42号(濂泉路口站),在全国首创数字化整形诊断、设计、评定和操作系统,是2005年中国模特大赛...
同院其他医生
  • 刘涛
    职   称:
    擅长项目:面部五官精细整形,胸部塑形,形体雕塑。
  • 熊宜文
    职   称:
    擅长项目:数字化改脸型,隆胸,吸脂塑身。
  • 郎炜慧
    职   称:
    擅长项目:擅长重睑术、隆鼻术及腹部抽脂术,善于与患者沟通,作为术前术后的咨询及准备工作,擅长激光和光子技术在皮肤美容方面的治疗和应用。
  • 廖晓芸
    职   称:
    擅长项目:治疗换肤后的皮肤及修复、过敏皮肤的治疗;中药治疗痤疮、黄褐斑、绣眉、漂唇、激光洗眉洗唇。
  • 刘怡
    职   称:
    擅长项目:对于面部五官整形和私处整形,拥有精湛的技艺,配合数字化整形系统,将小器官整形的完美效果发挥到极致,惟妙惟肖,自然精细,得到了无数爱美人士的赞赏,许多港台艺人慕名前来。
呆狐网--特聘整形专家团队展示