广州现代医院首页 医院介绍 专家推荐 医院动态 手术价格优惠 整形案例 医院评价

广州现代医院

  

广州现代医院整形美容位于广州市天河区濂泉路42号(濂泉路口站),在全国首创数字化整形诊断、设计、评定和操作系统,是2005年中国模特大赛华南赛区总决赛指定体检、美容医院,美国科医人全球指定医疗服务机构,和香港、美国洛杉基、韩国首尔、日本东京多家知名整形机构建立手术合作协定,并汇集了国内整形专家,融合了国际上优等的整形美容技术,将人体美学、高科技数字化和整形技术完美结合。全国数字化整形美容机构, 现代数字化整形美容中心。


拥有国际上世界优等的宽光谱强超脉冲多功能激光美容系统、美国科医人彩光嫩肤和激光脱毛设备,欧洲产vacuson共振吸脂系统,聚能震波吸脂机,改脸型微动力系统,调Q激光机、超脉冲CO2激光机、高科技皮肤供氧器(冷热离子喷雾机)、皮肤测试仪。现代数字化整形中心依托现代医院,有着其他整形机构没有的在检测设备和医学支持。广州现代医院中心面积近千余平方米,环境幽雅,装修华丽,舒适宜人。尤擅长隆胸、改脸型和整形二次手术修复等多种高难度手术,有近万例安全整形记录,为数万爱美之士提供优等的,科学的,服务,再现完美体态和容貌。

免费注册助美网会员,即可全程享受1对1的贴心咨询服务,同时客服实时沟通服务。

在线咨询 预约手术

广州现代医院-整形专家 更多>>

熊宜文主治医师
数字化改脸型,隆胸,吸脂塑身。
刘涛副主任医师 副教授
面部五官精细整形,胸部塑形,形体雕塑。
刘怡主治医师
对于面部五官整形和私处整形,拥有精湛的技艺,配合数字化整形系统,将小器官整形的完美效果发挥到极致,惟妙惟肖,自然精细,得到了无数爱美人士的赞赏,许多港台艺人慕名前来。
廖晓芸主治医师
治疗换肤后的皮肤及修复、过敏皮肤的治疗;中药治疗痤疮、黄褐斑、绣眉、漂唇、激光洗眉洗唇。

广州现代医院综合信息

性质: 民营

医保: 未知

地址: 广州市天河区濂泉路42号

立即预约

全国300多家最精准的医院专家推荐,超给力的整形优惠

姓名:

性别:

年龄:

手机号:

项目:

验证码: